자유게시판

저우리 휴양마을 도농교류센터 펜션 리모델링 실시

최고관리자 0 338 2020.05.18 15:43

안녕하세요

저우리마을 입니다^^

얼마전 휴양마을 도농교류센터 펜션을

깨끗하고 아름답게 리모델링을 실시하였습니다.

벽지 도배 작업 및 가스레인지 -> 인덕션 교체, 화장실 수리 보수 등

손님 맞을 준비를 새롭게 끝마친 우리마을 펜션의 모습을 소개해드릴게요~^^

먼저 도배 작업 전의 모습입니다 ㅎㅎㅎ 벽지 중간중간 갈라진 모습들 보이시나요 ㅠㅠ

도배 작업 전.JPG   도배 작업 전1.JPG

도배작업 전 2.JPG

이전 펜션의 방들이

아래 사진과 같이 전문가분들의 손으로 다시 태어나는 중입니다^^

도배작업 중.JPG   도배 작업 중.JPG 

도배 작업.JPG

전문가분들의 손길을 거친 방들은

아래 사진과 같이 예쁘고 깔끔한 방으로 새롭게 태어났습니다 ㅎㅎ 

도배작업 후.JPG 

방 도배작업 후.JPG

이뿐만 아니라

기존에 사용하던 가스레인지도 손님분들의 안전을 위하여

인덕션으로 새롭게 교체가 되었구요~!

인덕션 교체.JPG

화장실도 깨끗하게 변신했습니다ㅎㅎ

화장실 수리후.JPG

새로운 손님을 맞이할 준비가 끝난

저우리 휴양마을입니다!

소중한 분들과 함께 놀러오셔서

좋은 추억 많이 만들고 가세요~Emotion Icon

Comments