자유게시판

근하신년 임진년

윤순범 2 2,412 2012.01.01 07:58

"택배요!"

작은 선물 택배가 저우리 회원분들 앞으로 배송되었네여~

"새해 복 많이 받으셤"

"나이 한살 웃음 한보따리"이 배송될 예정

※배송 시간은 2012년 1월 1일 0시부터 도착 예정.

그렇다고 억지로 안 자고 기다리실 필요는 없음.

다른 일을 해도, 꿈나라 여행을 해도 배송은 진행될 것임.

본 상품은 특별 주문 상품이므로

취소/ 환불/교환이 불가능하다는 점을 양지하고

묶음상품으로 "이마 주름"도 같이 배송된다네요,

"나이" "주름" "웃음" "건강"도 잘만 이용하믄 대박이 될 수도 있겠고,

혹여 잘못 사용하믄 실망할 수도 있음.

좋은 상품이라고 더 주문하셔도 품절이라 배송 안됨

1년 후에나 같은 상품을 드릴 수가 있으니

보내드린 상품을 유용하게 아껴서 사용하면서

기다려주기 바람니다.

아무쪼록 유용하게 잘 사용하셔서

1년 후에도 같은 선물을 또 기다리는 삶이 되기를

저우리 회원 모든분들께 간절하게 기도 드림니다.

^+^ 2012년 임진년 1월1일^+^

Comments

강릉 2012.01.03 12:25
보내주신  택배는 잘받았어요 !
택배 보내신분도  금년 웃음 보따리 두개받으세요...^ ^