자유게시판

내 기억 속에 넣고 싶은 사람

윤순범 1 2,764 2011.03.05 07:45

내기억 속에 넣고 싶은 사람들 !

사람은  누구나 자신의 가슴속에 넣고 싶은

사람이 있습니다 잊혀질수 없는 사람입니다.

자신에게 아무런 댓가없이

사랑과 정을  준 사람입니다.

아무런 요구없이 잘못을 꾸짓을 줄 알고

잘못을 보고도 떠나지 않는 그런사람

자신 에게 특별한 관심을 보여준 사람입니다.

가장기억 하고 싶지 않은

사람도 존재 합니다.

자신에게 거짓 말로 사이를 멀어지게 하는사람

자신에게 거짓 모함으로 상처를 준 사람

자신에게 받은 덕을 원수로 돌리는 사람

오직  영악 함만 가지고  살아가는 사람

사람들은 오늘도 당신의 영악함과 간사한 이중 성격을 기억 합니다.

당신이 어떤 사람 인지,

다시는 기억하고 싶지 않은 사람 인지를

잠시 한번으로 스처가는 사람이라고

함부로 간사한 말과 행동으로 말하지 마시고

스치고 만나는 사람에게

이율배반을 절대 반복 하지 마세요.

이기적인 동기를 가지고

모든 이들을 대하지 마세요.

할수만 있다면 마음속에 자라나는 사악한 혹을

지금 도려 내세요.

훗날 그들은

당신이 변해가는 호의에

따뜻한 가슴을 기억하게끔

당신이라는 사람으로 기억에 남게 하세요.

지금 당신은 봄에 피는 향기로운 꽃처럼

다시 피어나는 사람으로 남으십시요.

저우리 테마마을 에서 다시 인생의 길을 찿아 잘 가시요

Comments