자유게시판

세가족의 사군자체험

김영준 0 2,441 2009.05.02 16:51

석탄일을 맞이 하여 옥연정사,화천서원에 고택체험을 온 세가족이 사군자 체험장에 함께

모였습니다 자고,먹고만  가기에는 뭔가 안타까워....

고택에서 옛 어른들의 삶을 체험 했으니 선비문화의 꽃인 사군자를 쳐 보아야 하지 않겠어요

아빠,엄마,형과 누나,동생  한자리에 앉아 똑같은 수준이 되어서 난초 한잎을 쳐 봅니다

아빠가 엄마친 난을 보고 흐믓 하신듯 미소..

이 가족팀은 옆도 보지 않고각자 둘째 잎 치는데 삼매경이네요

모두 셋째 잎을 치기전 열심히 모니터에 쳐지는 세째잎을 보고 있네요 ..갈수록 태산?

살짝 가까이  가서 볼까요 붓 잡은 폼이 누가  만점 일까요?

잘- 쳤지요!!!!! 평생에 처음쳐 본 난인데

언니는 벌써 다쳐 가는데  옆에 동생은?  엄마가 개인  지도라도 하는듯..

이제는 낙관을 찍어야지..낙관을 찍으면 영원히 기념할 작품이 됩니다

가쪽끼리 콘테스트......

세가족이 한자리에서 기념촬여  한컷

Comments